Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - HAMBURGER AL VINO
 

Secondi di carne: HAMBURGER AL VINO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 BEEFBURGER
1 BICCHIERE VINO ROSSO
2 CUCCHIAI FARINA
1 CUCCHIAIO OLIO
25 G BURRO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
FAR ROSOLARE IN UNA PADELLA L'OLIO E ILBURRO, ADAGIARVI GLI HAMBURGER SCONGELATIE INFARINATI, FAR CUOCERE 5 MINUTIPER PARTE, SALARE, VERSARE IL VINO, PEPAREE FAR RESTRINGERE LA SALSA.TOGLIERE LA CARNE DAL RECIPIENTE, DEGLASSAREIL FONDO DI COTTURA CON UN PO'DI ACQUA TIEPIDA, DISTRIBUIRE QUESTASALSA SUGLI HAMBURGER E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
HAMBURGER AL VINO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA HAMBURGER AL VINO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette HAMBURGER AL VINO