Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - HAMBURGER AL VINO ROSSO
 

Secondi di carne: HAMBURGER AL VINO ROSSO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 BEEFBURGER
1 BICCHIERE VINO ROSSO
2 CUCCHIAI FARINA
1 CUCCHIAIO OLIO
25 G BURRO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
SOFFRIGGERE IN UN TEGAME CIRCA75 GR. DI CIPOLLE TRITATE FINI CONUNO SPICCHIO D'AGLIO.
INFARINARE GLI HAMBURGER ANCORASURGELATI E ROSOLARLI CON OLIO.PASSARLI POI NEL SOFFRITTO DICIPOLLE, BAGNARE CON VINO ROSSO,AGGIUNGERE UN PIZZICO DI NOCEMOSCATA E CUOCERE A FUOCOLENTO PER CIRCA 10 MINUTI.
EVENTUALMENTE SALARE E PEPARE.
 
Fonte: Aia
 
 
HAMBURGER AL VINO ROSSO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA HAMBURGER AL VINO ROSSO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette HAMBURGER AL VINO ROSSO