Home - Secondi di carne - HAMBURGER AL COGNAC
Secondi di carne: HAMBURGER AL COGNAC
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 BEEFBURGER FINDUS
5 CUCCHIAI PANGRATTATO
40 G BURRO
1 BICCHIERINO COGNAC
SALVIA
ROSMARINO
SALE
4 BEEFBURGER FINDUS
5 CUCCHIAI PANGRATTATO
40 G BURRO
1 BICCHIERINO COGNAC
SALVIA
ROSMARINO
SALE
Preparazione
LAVAREE TRITARE LA SALVIA E IL ROSMARINO.FARROSOLARE IL BURRO IN UNA PADELLA,ADAGIARVI GLI HAMBURGER SCONGELATI EPASSATI NEL PANGRATTATO, FARLI CUOCEREPER 5 - 6 MINUTI, SALARE E COSPARGERE CONGLI AROMI TRITATI.CUOCERE PER ALTRI 5 MINUTI, SPRUZZARLICON IL COGNAC, FARLO EVAPORARE E SERVIREBEN CALDO.
Fonte: RAI Televideo
HAMBURGER AL COGNAC, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA HAMBURGER AL COGNAC, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette HAMBURGER AL COGNAC