Squib

Portale Squib

 
 

Secondi di carne: HACHE'E

 

Ingredienti

 
500 G POLPA DI MANZO
80 - 100 G CIPOLLA
2 CUCCHIAI PAPRICA
1 CUCCHIAINO CUMINO
6 - 8 CHICCHI PEPE
70 G STRUTTO O OLIO
600 G PATATE
SALE
GNOCCHI:
2 CUCCHIAI STRUTTO
2 UOVA INTERE
SALE
300 G FARINA
1 PO' ACQUA (EVENTUALMENTE)
 

Preparazione

 
ROSOLARE 2 CIPOLLE AFFETTATE IN 50 G DIBURRO, SPOLVERARE CON 50 G DI FARINA EDILUIRE IL TUTTO CON 2 BICCHIERI DIBRODO, AROMATIZZARE CON 3 FOGLIE DI ALLOROE 5 CHIODI DI GAROFANO E FAR ADDENSAREA FUOCO DOLCE.
ELIMINARE LE SPEZIE E AGGIUNGERE 200 GDI CARNE DI MANZO COTTA E TAGLIATA ADADOLINI. UNIRE UN CUCCHIAIO D'ACETO,INCOPERCHIARE E FAR CUOCERE A FIAMMADOLCE PER 30 MINUTI. INSAPORIRE CON SALSAWORCESTER DILUITA IN 2 CUCCHIAI DIACQUA. AGGIUSTARE DI SALE E CONDIRE CONUN PIZZICO DI PEPE MACINATO AL MOMENTO.
 
Fonte: RAI Televideo (BELGIO)
 
 
HACHE'E, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA HACHE'E, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette HACHE'E