Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - GULASCH DI POLLO
 

Secondi di carne: GULASCH DI POLLO

 

Ingredienti

 
500 G POLPA DI MANZO
80 - 100 G CIPOLLA
2 CUCCHIAI PAPRICA
1 CUCCHIAINO CUMINO
6 - 8 CHICCHI PEPE
70 G STRUTTO O OLIO
600 G PATATE
SALE
GNOCCHI:
2 CUCCHIAI STRUTTO
2 UOVA INTERE
SALE
300 G FARINA
1 PO' ACQUA (EVENTUALMENTE)
 

Preparazione

 
SPEZZARE UN POLLO DI CIRCA 1 KG DI PESOE ROSOLARLO IN 50 G DI STRUTTO CON 2CIPOLLE TRITATE GROSSOLANAMENTE.CONDIRE CON SALE, PAPRICA PICCANTE E UNCUCCHIAIO DI SEMI DI CUMINO.
FAR CUOCERE PIANO PER 30 MINUTI.UNIRE QUINDI 400 G DI PATATE TAGLIATE ACUBETTI E LA POLPA DI 3 POMODORI.
BAGNARE CON POCA ACQUA CALDA, INCOPERCHIAREE CONTINUARE LA COTTURA FINCHÉ LE PATATE SARANNO COTTE.AGGIUSTARE DI SALE E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo (UNGHERIA)
 
 
GULASCH DI POLLO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA GULASCH DI POLLO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette GULASCH DI POLLO