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Secondi di carne: GULASCH COI CRAUTI

 

Ingredienti

 
500 G POLPA DI MANZO
80 - 100 G CIPOLLA
2 CUCCHIAI PAPRICA
1 CUCCHIAINO CUMINO
6 - 8 CHICCHI PEPE
70 G STRUTTO O OLIO
600 G PATATE
SALE
GNOCCHI:
2 CUCCHIAI STRUTTO
2 UOVA INTERE
SALE
300 G FARINA
1 PO' ACQUA (EVENTUALMENTE)
 

Preparazione

 
METTERE IN PENTOLA 500 G DI POLPA DIMAIALE TAGLIATA A CUBETTI, 3 CIPOLLETRITATE, UNO SPICCHIO D'AGLIO SCHIACCIATO, UNCUCCHIAINO DI SEMI DI CUMINOE UNO DI SEMI DI FINOCCHIO.COPRIRE A FILO CON ACQUA FREDDA, PORREAL FUOCO E PORTARE A EBOLLIZIONE.ABBASSARE LA FIAMMA E FAR CUOCERE DOLCEMENTEPER 40 MINUTI.UNIRE QUINDI 350 G DI CRAUTI, SALARE ECONDIRE CON PAPRICA SEMIPICCANTE.CUOCERE A FIAMMA DOLCE PER ALTRI 40 MINUTI.UNIRE UN BICCHIERE DI PANNA FRESCA, RIMESTAREE SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo (UNGHERIA)
 
 
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