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Secondi di carne: GULASCH ALLA CSANGO'

 

Ingredienti

 
500 G POLPA DI MANZO
80 - 100 G CIPOLLA
2 CUCCHIAI PAPRICA
1 CUCCHIAINO CUMINO
6 - 8 CHICCHI PEPE
70 G STRUTTO O OLIO
600 G PATATE
SALE
GNOCCHI:
2 CUCCHIAI STRUTTO
2 UOVA INTERE
SALE
300 G FARINA
1 PO' ACQUA (EVENTUALMENTE)
 

Preparazione

 
TAGLIARE A CUBETTI NON TROPPO PICCOLI500 G DI POLPA DI SPALLA DI MANZO E ROSOLARLAIN 60 G DI STRUTTO CON 2 CIPOLLEAFFETTATE.CONDIRE CON SALE E PAPRICA DOLCE, UNPIZZICO DI CUMINO E 1 SPICCHIO D'AGLIOTRITATO. RIMESTARE E BAGNARE CON ACQUACALDA, INCOPERCHIARE, ABBASSARE LA FIAMMAE FAR CUOCERE PER UN'ORA E 15 MINUTI. UNIRE300 G DI VERZE SBOLLENTATE E AFFETTATEE FAR CUOCERE PER ALTRI 30 MINUTI.CONDIRE CON 4 CUCCHIAI DI PANNAFRESCA E SERVIRE BEN CALDO.
 
Fonte: RAI Televideo (UNGHERIA)
 
 
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