Squib

Portale Squib

 
 

Secondi di carne: GOULASH

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
500 G CULATTA DI BUE
60 G BURRO
1 CIPOLLA GROSSA
2 POMODORI
2 CUCCHIAI FARINA
PAPRICA
PEPE
SALE
 

Preparazione

 
TRITARE LA CIPOLLA E FARLA DORARE NELBURRO. UNIRE LA CARNE E I POMODORI PELATITAGLIATI A PEZZI. AGGIUNGERE 1 TAZZADI ACQUA E CUOCERE, COPERTO, A FUOCO MODERATO.DOPO CIRCA 1 ORA TOGLIERE ILCOPERCHIO E FAR RIDURRE IL FONDO DICOTTURA. COSPARGERE DI FARINA, PAPRICA,SALE E PEPE. SERVIRE APPENA LA SALSAAVRA' PRESO UNA GIUSTA CONSISTENZA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
GOULASH, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA GOULASH, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette GOULASH