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Secondi di carne: GOULASH DI FEDERICO

 

Ingredienti

 
500 G POLPA DI MANZO
80 - 100 G CIPOLLA
2 CUCCHIAI PAPRICA
1 CUCCHIAINO CUMINO
6 - 8 CHICCHI PEPE
70 G STRUTTO O OLIO
600 G PATATE
SALE
GNOCCHI:
2 CUCCHIAI STRUTTO
2 UOVA INTERE
SALE
300 G FARINA
1 PO' ACQUA (EVENTUALMENTE)
 

Preparazione

 
FAR ROSOLARE LENTAMENTE LA CIPOLLA TRITATAFINEMENTE NELLO STRUTTO O NELL'OLIO. TAGLIARE LA CARNE IN CUBI.TOGLIERE LA CASSERUOLA DAL FUOCO E GETTARVI LA PAPRICA, ILCUMINO, IL PEPE E LA CARNE. MESCOLARE, RIMETTERE SUL FUOCO E FARROSOLARE PER CIRCA TRE MINUTI. AGGIUNGERE ACQUA SENZA COPRIRECOMPLETAMENTE LA CARNE E FAR BOLLIRE CIRCA 1 ORA E 1/2.SALARE. AGGIUNGERE POI CIRCA 1 LITRO - 1 LITRO E 1/2 DI ACQUA, FARPROSEGUIRE LA COTTURA AGGIUNGENDO ANCHE LE PATATE TAGLIATE ACUBETTI. 10 MINUTI PRIMA CHE LE PATATE SIANO COMPLETAMENTE COTTEAGGIUNGERE GLI GNOCCHI, PRENDENDO L'IMPASTO CON UN CUCCHIAIO DAMINESTRA BAGNATO AD OGNI CUCCHIAIATA NEL LIQUIDO DI COTTURA PEREVITARE CHE IL COMPOSTO SI ATTACCHI. REGOLARE IL SALE.
GNOCCHI: SBATTERE LO STRUTTO CON LE UOVA, AGGIUNGERE LA FARINA,IL SALE ED EVENTUALMENTE ACQUA PER OTTENERE UN IMPASTO MORBIDO.
 
Fonte: Quaderno Del Basso-Orsini
 
 
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