Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - GALLINA AGLI AROMI
 

Secondi di carne: GALLINA AGLI AROMI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 GALLINA DI CIRCA 1 KG
1 CIPOLLA
1 COSTOLA SEDANO
1 CAROTA
1 CIUFFO PREZZEMOLO
ABBONDANTI FOGLIE MIRTO
QUALCHE GRANO PEPE
SALE
 

Preparazione

 
PULIRE, FIAMMEGGIARE E LEGARE LA GALLINA. CUOCERLAPER 1 ORA E 1/2 IN ACQUACON LA CIPOLLA, IL SEDANO, LA CAROTA, ILPREZZEMOLO, IL SALE E IL PEPE. TAGLIARLAA PEZZI E SISTEMARLA IN UN PIATTO DOVEAVRETE DISPOSTO UNO STRATO DI FOGLIE DIMIRTO, RICOPRIRLA CON ALTRE FOGLIE DIMIRTO E CON UN VASSOIO TONDO. LASCIARLACOSÌ ALMENO 12 ORE IN MODO CHE LA CARNEPRENDA IL PROFUMO DELL'ERBA AROMATICA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
GALLINA AGLI AROMI, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA GALLINA AGLI AROMI, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette GALLINA AGLI AROMI