Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - GALLETTI ALLA GRIGLIA
 

Secondi di carne: GALLETTI ALLA GRIGLIA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
2 GALLETTI
OLIO
SUCCO DI LIMONE
PREZZEMOLO
SENAPE
PANGRATTATO
 

Preparazione

 
FIAMMEGGIARE E DIVIDERE A META' I GALLETTI.FARLI MARINARE PER 2 ORE CON OLIO, SUCCODI LIMONE E UN TRITO DI PREZZEMOLO.SGOCCIOLARLI, SPALMARLI CON UNVELO DI SENAPE, PASSARLI NEL PANGRATTATOE CUOCERLI SU UNA GRIGLIA BEN CALDAPER 35', BAGNANDOLI OGNI TANTO CON LAMARINATA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
GALLETTI ALLA GRIGLIA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA GALLETTI ALLA GRIGLIA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette GALLETTI ALLA GRIGLIA