Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - GALLETTI AL RABARBARO
 

Secondi di carne: GALLETTI AL RABARBARO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
2 GALLETTI
OLIO
SUCCO DI LIMONE
PREZZEMOLO
SENAPE
PANGRATTATO
 

Preparazione

 
DOSI PER 4.
PULIRE E FIAMMEGGIARE 4 GALLETTI, SALARLI, PEPARLI, IRRORARLICON OLIO E CUOCERLI PER 20 MINUTI IN FORNO GIA' CALDO A220 GRADI.
A PARTE PULIRE 1 K DI COSTE DI RABARBAROE CUOCERLE A FIAMMA DOLCE PER 20MINUTI CON 1/2 BICCHIERE D'ACQUA. UNIRE1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO, RIMESCOLARE EPASSARE IL TUTTO AL SETACCIO.
SERVIRE I GALLETTI SU UN PIATTO CALDOCONTORNATI CON LA PUREA DI RABARBARO,CON PATATE ARROSTO E INSALATA DI CETRIOLI.
 
Fonte: RAI Televideo (DANIMARCA)
 
 
GALLETTI AL RABARBARO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA GALLETTI AL RABARBARO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette GALLETTI AL RABARBARO