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Secondi di carne: GALANTINA

 

Ingredienti

 
1 GALLINA DISOSSATA
400 G CARNE MACINATA
200 G LARDO FRESCO
2 UOVA
100 G LARDO SBIANCHITO A PEZZETTI
100 G PROSCIUTTO A PEZZETTI
100 G LINGUA SALNITRATA
PISTACCHI
TARTUFI
SALE
PEPE
NOCE MOSCATA
MARSALA
 

Preparazione

 
CONDIRE LA GALLINA DISOSSATA CON SALE, PEPE, NOCEMOSCATA, MARSALA. LARDO SBIANCHITO: METTERE IL LARDO A FETTE PERCIRCA 20 MINUTI, POI SCIACQUARE IN ACQUA FREDDA. MESCOLARE LACARNE MACINATA CON TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI, RIEMPIRE LAGALLINA DISOSSATA CON IL COMPOSTO, CUCIRE CON FILO BIANCO,AVVOLGERE IN UN TELO E LEGARE STRETTAMENTE; FAR BOLLIRE LAGALANTINA, INSIEME ALLA CARCASSA ED AGLI AROMI SOLITI PER ILBRODO, PER CIRCA DUE ORE. FAR RAFFREDDARE SOTTO UN PESO, TAGLIAREA FETTE E SERVIRE CON GELATINA.
 
Fonte: Quaderno Del Basso-Orsini
 
 
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