Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - FRITTELLE DI MAIALE
 

Secondi di carne: FRITTELLE DI MAIALE

 

Ingredienti

 
2 PETTI DI POLLO
100 G BURRO
PREZZEMOLO
2 TUORLI
1 DADO
LIMONE
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
FARINA
 

Preparazione

 
DOSI PER 4.
CUOCERE, IN 40 G DI BURRO, 500 G DI LONZADI MAIALE TAGLIATA A DADINI.SCOLARLA E NEL FONDO DI COTTURA AGGIUNGEREALTRI 20 G DI BURRO, DOVE SOFFRIGGERE3 CUCCIAIATE DI SCALOGNO TRITATO.BATTERE ASSIEME 2 TAZZE DI FARINA, 6 UOVA, UNATAZZA DI LATTE, SALE E 20 G DIBURRO FUSO FINO AD OTTENERE UNA PASTELLA.VERSARE DENTRO LA PASTELLA IL MAIALEED IL PORRO. AMALGAMARE BENE IL COMPOSTOA CUCCHIATE IN OLIO BOLLENTE PERFARLE DORARE DA ENTRAMBI I LATI.GUARNIRE CON CRESCIONE E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo (DANIMARCA)
 
 
FRITTELLE DI MAIALE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FRITTELLE DI MAIALE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FRITTELLE DI MAIALE