Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - FRICASSEA DI POLLO
 

Secondi di carne: FRICASSEA DI POLLO

 

Ingredienti

 
2 PETTI DI POLLO
100 G BURRO
PREZZEMOLO
2 TUORLI
1 DADO
LIMONE
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
FARINA
 

Preparazione

 
FATE DORARE IL BURRO, ADAGIATEVI LE FETTINEDI POLLO INFARINATE E FATE CUOCERE.UNITE IL DADO SBRICIOLATO, IL VINOE UN CIUFFO DI PREZZEMOLO TRITATO.A COTTURA ULTIMATA DISPONETE LE FETTINESUL PIATTO DI PORTATA.NEL SUGO DI COTTUTA VERSARE UN PO' DIACQUA E I TUORLI SBATTUTI CON IL SUCCODI MEZZO LIMONE. MESCOLARE VELOCEMENTEE VERSARE SULLE FETTINE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FRICASSEA DI POLLO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FRICASSEA DI POLLO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FRICASSEA DI POLLO