Home - Secondi di carne - FILETTO SUPERGUSTO
Secondi di carne: FILETTO SUPERGUSTO
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 FETTE FILETTO DI VITELLO DA 150 GR L'UNA
OLIO
SALE
PER LA SALSA:
1 CIUFFO PREZZEMOLO
1 CIUFFO BASILICO
4 CETRIOLINI SOTT'ACETO
6 CAPPERI SOTT'ACETO
6 OLIVE
PEPE
OLIO
4 FETTE FILETTO DI VITELLO DA 150 GR L'UNA
OLIO
SALE
PER LA SALSA:
1 CIUFFO PREZZEMOLO
1 CIUFFO BASILICO
4 CETRIOLINI SOTT'ACETO
6 CAPPERI SOTT'ACETO
6 OLIVE
PEPE
OLIO
Preparazione
TRITARE FINEMENTE PREZZEMOLO, BASILICO,CAPPERI, CETRIOLINI E OLIVE. METTERE ILCOMPOSTO IN UNA TAZZA, PEPARE E AMALGAMAREBENE CON 1 CUCCHIAIO DI OLIO. UNGERELA GRIGLIA E CUOCERE LE FETTINE DAENTRAMBI I LATI. SISTEMARLE SUL PIATTODA PORTATA, SALARLE E COPRIRLE CON LASALSA.
Fonte: RAI Televideo
FILETTO SUPERGUSTO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FILETTO SUPERGUSTO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FILETTO SUPERGUSTO