Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - FILETTO STECCATO
 

Secondi di carne: FILETTO STECCATO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
750 G FILETTO DI MANZO
1 SPICCHIO AGLIO
OLIO
BURRO
VINO BIANCO
200 ML BESCIAMELLA
OLIVE VERDI
PREZZEMOLO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
TAGLIARE L'AGLIO A FETTINE, SALARE, PEPAREE STECCARE IL FILETTO.FARLO CUOCERE PER CIRCA 30 MINUTI INOLIO E BURRO SPRUZZANDO CON IL VINO.TRITARE IL PREZZEMOLO E LE OLIVE SNOCCIOLATE, UNIREIL TRITO ALLA BESCIAMELLA, MESCOLARE, VERSARESULLE FETTE DI FILETTO E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FILETTO STECCATO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FILETTO STECCATO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FILETTO STECCATO