Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - FILETTO PICCANTE
 

Secondi di carne: FILETTO PICCANTE

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
4 FETTE FILETTO DI MANZO DA 150 G L'UNA
1 CIPOLLA
30 G BURRO
3 CUCCHIAI OLIO
1/2 BICCHIERE BRANDY
SENAPE
1 CUCCHIAIO CAPPERI
1 CUCCHIAIO PEPE VERDE
SALE
 

Preparazione

 
TRITARE FINEMENTE LA CIPOLLA E FARLAIMBIONDIRE CON OLIO E BURRO. INTANTOSPALMARE LA CARNE CON LA SENAPE, QUINDIPONETELE NEL TEGAME A ROSOLARE; SPRUZZARLEPOI CON IL BRANDY E COSPARGERLECOI CAPPERI TRITATI E IL PEPE VERDELEGGERMENTE SCHIACCIATO. SALARE E CUOCERECIRCA 6 MINUTI PER FAR EVAPORARE ILBRANDY. SERVIRE COL SUGO DI COTTURA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FILETTO PICCANTE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FILETTO PICCANTE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FILETTO PICCANTE