Home - Secondi di carne - FILETTO IN CASSERUOLA
Secondi di carne: FILETTO IN CASSERUOLA
Ingredienti
DOSI PER 4:
800 G FILETTO
40 G BURRO
2 BICCHIERI VINO BIANCO SECCO
1 LIMONE
PREZZEMOLO
SALE
PEPE
800 G FILETTO
40 G BURRO
2 BICCHIERI VINO BIANCO SECCO
1 LIMONE
PREZZEMOLO
SALE
PEPE
Preparazione
SALARE E PEPARE IL FILETTO, PORLO INUNA CASSERUOLA CON IL VINO E FARLO CUOCEREMOLTO LENTAMENTE E COPERTO PER 3 - 4ORE, BAGNANDO SE NECESSARIO CON ACQUABOLLENTE.
MEZZ'ORA PRIMA DI TOGLIERE LA CARNE DALFUOCO AGGIUNGERE IL PREZZEMOLO E ILSUCCO DI LIMONE.
LASCIAR INTIEPIDIRE IL FILETTO, AFFETTARLO, COPRIRLOCON IL SUGO DI COTTURAE SERVIRE.
MEZZ'ORA PRIMA DI TOGLIERE LA CARNE DALFUOCO AGGIUNGERE IL PREZZEMOLO E ILSUCCO DI LIMONE.
LASCIAR INTIEPIDIRE IL FILETTO, AFFETTARLO, COPRIRLOCON IL SUGO DI COTTURAE SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
FILETTO IN CASSERUOLA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FILETTO IN CASSERUOLA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FILETTO IN CASSERUOLA