Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - FILETTO DI MANZO IN SALSA ACIDA
 

Secondi di carne: FILETTO DI MANZO IN SALSA ACIDA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
700 G FILETTO DI MANZO
OLIO
SALE
SALVIA
ROSMARINO
AGLIO
2 CUCCHIAI BRODO
 

Preparazione

 
DOSI PER 4.
ESPORRE PER 5 MINUTI AI VAPORI DI ACQUAIN EBOLLIZIONE 600 G DI FILETTO DIMANZO. QUINDI FASCIARLO CON FETTE DIPANCETTA, LEGARLO E PASSARLO PER 20 MINUTIA FORNO GIA' CALDO A 200O. RITIRAREIL FILETTO DAL FORNO, FILTRARE IL FONDODI COTTURA PRODOTTOSI E UNIRVI IL SUCCODI 1 LIMONE. PORTARE AL FUOCO E STEMPERARVI1 CUCCHIAIO DI FARINA, MESCOLAREPER 2 - 3 MINUTI E UNIRVI 1/4 DI LT DIPANNA LIQUIDA. FAR SCALDARE LA PANNA EVERSARE LA SALSA SUL FILETTO PRIVATODELLA PANCETTA E AFFETTATO.
 
Fonte: RAI Televideo (CECOSLOVACCHIA)
 
 
FILETTO DI MANZO IN SALSA ACIDA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FILETTO DI MANZO IN SALSA ACIDA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FILETTO DI MANZO IN SALSA ACIDA