Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - FILETTO DI MAIALE CON MOZZARELLA
 

Secondi di carne: FILETTO DI MAIALE CON MOZZARELLA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 FETTE FILETTO DI MAIALE DI 120 G CIRCA CIASCUNA
1 CUCCHIAIO OLIO
SALE
4 FETTINE MOZZARELLA
4 FETTINE POMODORO
2 FILETTI ACCIUGA SOTT'OLIO
 

Preparazione

 
BATTERE LE FETTE DI CARNE. SCALDARE L'OLIO, ADAGIARVILA CARNE E CUOCERE SUFUOCO VIVACE UN PAIO DI MINUTI PER PARTE. SALARE.RIDURRE LA FIAMMA, ADAGIARESU OGNI FETTA DI CARNE UNA FETTINA DIMOZZARELLA, UNA FETTINA DI POMODORO, MEZZOFILETTO DI ACCIUGA. COPRIRE E CUOCEREA FUOCO MOLTO DOLCE PER ALTRI 6' CIRCA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FILETTO DI MAIALE CON MOZZARELLA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FILETTO DI MAIALE CON MOZZARELLA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FILETTO DI MAIALE CON MOZZARELLA