Home - Secondi di carne - FILETTO DI BUE MARINATO
Secondi di carne: FILETTO DI BUE MARINATO
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 FETTE FILETTO DI BUE
1/2 BICCHIERE OLIO
1/2 CIPOLLA
1/2 SEDANO
PREZZEMOLO
PEPE
SALE
4 FETTE FILETTO DI BUE
1/2 BICCHIERE OLIO
1/2 CIPOLLA
1/2 SEDANO
PREZZEMOLO
PEPE
SALE
Preparazione
TRITARE LA CIPOLLA E LE ERBE AROMATICHEE METTERLE SOPRA LE FETTE DI FILETTO INUN PIATTO CON L'OLIO. LASCIARLE MARINARECON SALE E PEPE PER 5 - 6 ORE. ARROSTIRLEIN UNA BISTECCHIERA CALDISSIMA PER 10MINUTI CIRCA, DA ENTRAMBE LE PARTI, AFUOCO VIVO E SERVIRE ACCOMPAGNANDO CONL'INSALATA ALL'ABBRUZZESE.
Fonte: RAI Televideo
FILETTO DI BUE MARINATO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FILETTO DI BUE MARINATO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FILETTO DI BUE MARINATO