Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - FILETTO ALLA RUCOLA
 

Secondi di carne: FILETTO ALLA RUCOLA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 FETTE FILETTO DI VITELLO DI CIRCA 100 G L'UNA
2 CUCCHIAI FARINA
1 MAZZETTO RUCOLA FRESCA
OLIO
POCO BURRO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
INFARINARE LE FETTE DI CARNE E ROSOLARLEVELOCEMENTE IN UNA PADELLA CON 2CUCCHIAI DI OLIO, QUINDI METTERLE SU UNTAGLIERE E TAGLIARLE A CUBETTI DELLAGRANDEZZA DI UN DADO. PASSARLE VELOCEMENTEIN UN'ALTRA PADELLA CON IL BURROA FUOCO VIVO, CONDIRE CON SALE E PEPE.FODERARE UNA TERRINA CON LE FOGLIE DIRUCOLA BEN PULITE, TRASFERIRVI I CUBETTIDI CARNE BEN CALDI E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FILETTO ALLA RUCOLA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FILETTO ALLA RUCOLA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FILETTO ALLA RUCOLA