Home - Secondi di carne - FILETTO AL VINO
Secondi di carne: FILETTO AL VINO
Ingredienti
DOSI PER 4:
800 G FILETTO
VINO ROSSO
1 CAROTA
1 CIPOLLA
1 COSTOLA SEDANO
50 G PANCETTA
50 G BURRO
FARINA
NOCE MOSCATA
SALE
PEPE
800 G FILETTO
VINO ROSSO
1 CAROTA
1 CIPOLLA
1 COSTOLA SEDANO
50 G PANCETTA
50 G BURRO
FARINA
NOCE MOSCATA
SALE
PEPE
Preparazione
FAR MACERARE PER UN'ORA IL FILETTO INABBONDANTE VINO ROSSO.TRITARE LA CAROTA, LA CIPOLLA, IL SEDANO, LAPANCETTA E FAR ROSOLARE QUESTOTRITO NEL BURRO, SPOLVERIZZARE DI FARINAE NOCE MOSCATA, SALARE E PEPARE.UNIRE IL FILETTO, BAGNARE CON IL VINOE CUOCERE COPERTO PER CIRCA UN'ORA.SERVIRE IL FILETTO TAGLIATO A FETTE.
Fonte: RAI Televideo
FILETTO AL VINO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FILETTO AL VINO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FILETTO AL VINO