Home - Secondi di carne - FILETTO AL PEPE
Secondi di carne: FILETTO AL PEPE
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 FETTE FILETTO DI MANZO
3 CUCCHIAI PEPE IN GRANI
BURRO
3 CUCCHIAI BRANDY
1/2 BICCHIERE VINO ROSSO
SALE
4 FETTE FILETTO DI MANZO
3 CUCCHIAI PEPE IN GRANI
BURRO
3 CUCCHIAI BRANDY
1/2 BICCHIERE VINO ROSSO
SALE
Preparazione
COSPARGERE COL PEPE PESTATO GROSSOLANAMENTEUN FOGLIO DI CARTA OLEATA. DISPORVILA CARNE COMPRIMENDOLA, QUINDI SALARLA. SCIOGLIERE50 GR DI BURRO A COLORNOCCIOLA, ROSOLARVI LA CARNE A FUOCO VIVO, RIGIRANDOLA. VERSAREIL BRANDY E INCLINARELEGGERMENTE LA PADELLA FACENDOLOINFIAMMARE. QUANDO LA FIAMMA SI SARA'SPENTA TOGLIERE LA CARNE. VERSARE NELFONDO DI COTTURA IL VINO, UNIRE UNA NOCEDI BURRO E FAR ADDENSARE. VERSARE LASALSA SULLA CARNE E SERVIRE CALDISSIMA.
Fonte: RAI Televideo
FILETTO AL PEPE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FILETTO AL PEPE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FILETTO AL PEPE