Home - Secondi di carne - FILETTO AL PEPE VERDE
Secondi di carne: FILETTO AL PEPE VERDE
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 FETTE FILETTO
3 CUCCHIAI PEPE VERDE
1 CUCCHIAIO FARINA
POCO COGNAC O BRANDY
3 CUCCHIAI PANNA DA CUCINA
3 CUCCHIAI BRODO
2 NOCI BURRO
2 CUCCHIAI OLIO
SALE
4 FETTE FILETTO
3 CUCCHIAI PEPE VERDE
1 CUCCHIAIO FARINA
POCO COGNAC O BRANDY
3 CUCCHIAI PANNA DA CUCINA
3 CUCCHIAI BRODO
2 NOCI BURRO
2 CUCCHIAI OLIO
SALE
Preparazione
SGOCCIOLARE BENE IL PEPE DAL LIQUIDO DIMARINATURA. PESTARLO E SPARGERNE LA META'SU UN PIATTO. SCALDARE L'OLIO E ROSOLAREUN POCO LE FETTE DI CARNE INFARINATE.FAR ADERIRE IL PEPE ALLA CARNE PRESSANDOLASUL PIATTO. ELIMINARE L'OLIO DALLAPADELLA, VERSARVI IL BRODO, UNIRE IL BURRO, FARLOSCIOGLIERE, UNIRE LA PANNA, EDOPO UN PO' LA CARNE, SALARE, FIAMMEGGIARECON IL LIQUORE E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
FILETTO AL PEPE VERDE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FILETTO AL PEPE VERDE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FILETTO AL PEPE VERDE