Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - FILETTO AL PEPE VERDE (CON BRODO)
 

Secondi di carne: FILETTO AL PEPE VERDE (CON BRODO)

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 FILETTI DI CIRCA 150 G L'UNO
2 CUCCHIAINI PEPE VERDE
2 CUCCHIAI PANNA
1 SPRUZZATA BRANDY 1 RAMETTO ROSMARINO
1 MESTOLINO BRODO
POCHISSIMA FARINA
SALE
1 NOCE BURRO
1 GOCCIA OLIO
 

Preparazione

 
INFARINARE E SALARE I FILETTI, SCALDARE L'OLIO IN UN TEGAME E METTERVI IFILETTI CON IL RAMO DI ROSMARINO (RAMETTO... MICA DOVETE SRADICARE UNAPIANTA!!!) :-)
ROSOLARE BENE DA ENTRAMBE LE PARTI (IL FILETTO SI MANGIA AL SANGUE PERò!!)SCOLARE IL GRASSO DI COTTURA (SE NON SIETE CULTORI DELL'UNTO...), BAGNARE CONIL BRANDY, LASCIARE LEGGERMENTE EVAPORARE ED AGGIUNGERE IL PEPE VERDE (ALMENOUNA PARTE SCHIACCIATA SE NON TUTTO...) E LA PANNA, UN PO' DI BRODO PER FORMAREUN PO' DI SUGHETTO AL QUALE, ALLA FINE, INCORPORARE BENE IL BURRO MESCOLANDO INCONTINUAZIONE.
 
Fonte: Davide Dentelli (FidoNet)
 
 
FILETTO AL PEPE VERDE (CON BRODO), Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FILETTO AL PEPE VERDE (CON BRODO), Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FILETTO AL PEPE VERDE (CON BRODO)