Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - FILETTO AL LATTE
 

Secondi di carne: FILETTO AL LATTE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
750 G FILETTO DI VITELLO
LATTE
2 CUCCHIAI AROMI IN POLVERE PER ARROSTO
BURRO
OLIO
VINO BIANCO
SALE
 

Preparazione

 
ROSOLARE A FUOCO VIVO LA CARNE CON 3 CUCCHIAI D'OLIO,30 G DI BURRO E GLI AROMI. SPRUZZARE CON UN BICCHIERE DI VINOE FAR EVAPORARE. VERSARE UN BICCHIERE DI LATTE,SALARE E CUOCERE A FUOCO DOLCE E COPERTO PER CIRCA 1 ORA E 20',UNENDO POCO ALLA VOLTA ALTRO LATTE (CIRCA 1/2 L).AFFETTARE IL FILETTO DISPONENDOLO SU UN PIATTO CALDO,FRULLARE IL FONDO DI COTTURA E VERSARLO SULLA CARNE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FILETTO AL LATTE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FILETTO AL LATTE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FILETTO AL LATTE