Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - FILETTO AI PISTACCHI
 

Secondi di carne: FILETTO AI PISTACCHI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
500 G FILETTO DI BUE
25 G PISTACCHI
3 - 4 CUCCHIAI OLIO
BRODO
FARINA
SALE
 

Preparazione

 
TAGLIARE A FETTE IL FILETTO, BATTERLE,INFARINARLE E METTERLE IN UN TEGAME CONL'OLIO.
FAR ROSOLARE A FUOCO VIVO, SALARE, VERSARVISOPRA I PISTACCHI SPELLATI E TRITATI, BAGNARECON IL BRODO, FAR CUOCEREPER 10 - 15 MINUTI E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FILETTO AI PISTACCHI, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FILETTO AI PISTACCHI, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FILETTO AI PISTACCHI