Home - Secondi di carne - FILETTI DI VITELLO
Secondi di carne: FILETTI DI VITELLO
Ingredienti
DOSI PER 4:
600 G FILETTO DI VITELLO
300 G PISELLI
20 G PROSCIUTTO CRUDO
80 G SCAROLA
60 G BURRO
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
600 G FILETTO DI VITELLO
300 G PISELLI
20 G PROSCIUTTO CRUDO
80 G SCAROLA
60 G BURRO
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
Preparazione
CUOCETE 5' I PISELLI IN ACQUA BOLLENTESALATA E SCOLATELI. PULITE LA SCAROLA ETAGLIATELA FINEMENTE. RIDUCETE IL PROSCIUTTOA STRISCIOLINE. RICAVATE DAL FILETTO12 MEDAGLIONI CHE ROSOLERETE POCHIMINUTI NEL BURRO. CONSERVATELI INCALDO. SGRASSATE IL FONDO DI COTTURA COLVINO E UNITE I PISELLI, IL PROSCIUTTO ELA SCAROLA. FATE INSAPORIRE TUTTO POCHIMINUTI, SISTEMATE LE VERDURE AL CENTRODEL PIATTO E CONTORNATE COI MEDAGLIONI.
Fonte: RAI Televideo
FILETTI DI VITELLO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FILETTI DI VITELLO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FILETTI DI VITELLO