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Secondi di carne: FILETTI DI POLLO PANNA E FUNGHI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G FILETTI DI POLLO
80 G BURRO
SALVIA
1 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
400 G PANNA
200 G FUNGHI PORCINI O 15 G DI FUNGHI SECCHI
 

Preparazione

 
TAGLIATE A PEZZETTI I PETTI DI POLLO.IN UN TEGAME CON 40 G DI BURRO E UN PO'DI SALVIA ROSOLATE LA CARNE, SALATE EUNITE IL VINO. FATELO EVAPORARE E UNITELA PANNA. COPRITE E CUOCETE A FUOCO LENTOPER 20'. IN UN ALTRO TEGAME METTETEIL RIMANENTE BURRO E UN PO' DI SALVIA,UNITE I FUNGHI, FATE ROSOLARE E SALATE.UNITE I FUNGHI AI FILETTI E CUOCETE AFUOCO LENTO PER ALTRI 15 MINUTI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
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