Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - FILETTI DI POLLO ALLA CREMA
 

Secondi di carne: FILETTI DI POLLO ALLA CREMA

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
150 G MASCARPONE
40 G BURRO
400 G FILETTI DI POLLO
SALVIA
1 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
FARINA
30 G FUNGHI SECCHI
1 CUCCHIAINO PREZZEMOLO TRITATO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
PASSATE I FILETTI DI POLLO NELLA FARINA E ROSOLATELI IN UN TEGAME CON 20 G.DI BURRO E SALVIA. SALATE, PEPATE, BAGNATE CON IL VINO E FATE EVAPORARE.CONTINUATE LA COTTURA A FUOCO LENTO PER 20 MINUTI CIRCA, AGGIUNGENDO QUALCHECUCCHIAIO DI BRODO.
METTETE IN UN TEGAME IL BURRO RIMASTO, QUALCHE FOGLILINA DI SALVIA ED IFUNGHI, DOPO AVERLI MESSI A BAGNO IN ACQUA TIEPIDA. SALATE, FATE ROSOLARE,UNITE IL MASCARPONE QUINDI VERSATE L'INTINGOLO SUL POLLO, CUOCENDO A TEGAMECOPERTO PER ALTRI DIECI MINUTI. SERVITE CON PREZZEMOLO TRITATO.
 
Fonte: Confezione di Mascarpone
 
 
FILETTI DI POLLO ALLA CREMA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FILETTI DI POLLO ALLA CREMA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FILETTI DI POLLO ALLA CREMA