Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - FETTUCCINE DI CARNE
 

Secondi di carne: FETTUCCINE DI CARNE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
500 G POLPA DI MANZO
BASILICO
1 SPICCHIO AGLIO
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
FAR LEGGERMENTE IMBIONDIRE L'AGLIO NELL'OLIO, QUINDIELIMINARLO E ALZARE LAFIAMMA. AGGIUNGERE SUBITO LA CARNE AFFETTATASOTTILMENTE E TAGLIATA A STRISCIOLINE.FARLA SCOTTARE PER 2', SALARE, PEPAREE UNIRE IL BASILICO SPEZZETTATO;BAGNARE CON IL VINO E FAR RIDURREA FUOCO ALTO. SERVIRE SUBITO BEN CALDO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FETTUCCINE DI CARNE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FETTUCCINE DI CARNE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FETTUCCINE DI CARNE