Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - FETTINE RIPIENE
 

Secondi di carne: FETTINE RIPIENE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 FETTINE MANZO
1 CIPOLLA
2 CUCCHIAI SENAPE
2 CUCCHIAI OLIO
SALE
 

Preparazione

 
BATTERE LE FETTINE LEGGERMENTE CON ILBATTICARNE FINO A RENDERLE MOLTO SOTTILI.
MONDARE E TRITARE FINEMENTE LA CIPOLLAE MESCOLARLA CON LA SENAPE.
STENDEREL'IMPASTO IN UNO STRATO SOTTILESULLE FETTINE, QUASI FINO AI BORDI.
PIEGARE LE FETTINE SU SE STESSE E PREMEREBENE CON LE DITA LUNGO I BORDI.
FRIGGERLE NELL'OLIO BOLLENTE UN PAIO DIMINUTI PER PARTE, SALANDO ALLA FINE.
SERVIRE BEN CALDE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FETTINE RIPIENE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FETTINE RIPIENE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FETTINE RIPIENE