Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - FETTINE PETTO POLLO ALLA VALDOSTANA
 

Secondi di carne: FETTINE PETTO POLLO ALLA VALDOSTANA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
OLIO
4 CUCCHIAI PARMIGIANO GRATTUGIATO
1 CUCCHIAINO DA TÈ ORIGANO
SALE
500 G CARNE DI MANZO MAGRA TAGLIATA IN FETTINE SOTTILI
 

Preparazione

 
METTERE DEL BURRO E DELL'OLIO INUN TEGAME. A BURRO FUSO CUOCERELE FETTINE DI PETTO DI POLLO ANCORASURGELATE PER 10 MINTUTI CIRCARIGIRANDOLE SPESSO VERSO LA FINEDELLA COTTURA.
SPARGERE QUALCHE FOGLIA DI SALVIATRITATA FINE E UN PO' DI SALE,COPRIRE CON UNA FETTINA DI FONTINAED UNA DI PROSCIUTTO.
PASSARE NEL FORNO FINCHÉ ILFORMAGGIO SARA' FUSO E SERVIREBEN CALDO.
 
Fonte: Aia
 
 
FETTINE PETTO POLLO ALLA VALDOSTANA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FETTINE PETTO POLLO ALLA VALDOSTANA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FETTINE PETTO POLLO ALLA VALDOSTANA