Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - FETTINE PETTO POLLO ALLA AVE NINCHI
 

Secondi di carne: FETTINE PETTO POLLO ALLA AVE NINCHI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
OLIO
4 CUCCHIAI PARMIGIANO GRATTUGIATO
1 CUCCHIAINO DA TÈ ORIGANO
SALE
500 G CARNE DI MANZO MAGRA TAGLIATA IN FETTINE SOTTILI
 

Preparazione

 
SOFFRRGGERE IN UNA PADELLA UN PO'DI SALVIA ED UN PO' DI ROSMARINOCON CIRCA 50 GR. DI BURRO.
FAR DORARE DA ENTRAMBE LE PARTI IPETTI DI POLLO ANCORA SURGELATI,AGGIUNGERE DUE MESTOLINI DIBRODO (ANCHE DI DADO) E LASCIARLICONSUMARE.
A COTTURA ULTIMATA SALARE ESERVIRE BEN CALDO.
 
Fonte: Aia
 
 
FETTINE PETTO POLLO ALLA AVE NINCHI, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FETTINE PETTO POLLO ALLA AVE NINCHI, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FETTINE PETTO POLLO ALLA AVE NINCHI