Home - Secondi di carne - FETTINE IN AGRODOLCE
Secondi di carne: FETTINE IN AGRODOLCE
Ingredienti
DOSI PER 4:
600 G FESA DI VITELLO A FETTE
50 G BURRO
3 CUCCHIAI OLIO
PREZZEMOLO
1 CUCCHIAIO ZUCCHERO
4 CUCCHIAI ACETO BIANCO
1 LIMONE
SALE
600 G FESA DI VITELLO A FETTE
50 G BURRO
3 CUCCHIAI OLIO
PREZZEMOLO
1 CUCCHIAIO ZUCCHERO
4 CUCCHIAI ACETO BIANCO
1 LIMONE
SALE
Preparazione
IN UN LARGO TEGAME ROSOLATE LE FETTINECON OLIO E POCO SALE. APPENA DORATE COSPARGETEDI PREZZEMOLO TRITATO. IN UNALTRO RECIPIENTE SCIOGLIETE IL BURRO,UNITE LO ZUCCHERO E FATELO SCIOGLIERELENTAMENTE, POI DILUITE CON L'ACETO.MESCOLATE, VERSATE SULLA CARNE LA SALSAOTTENUTA, TENETE ANCORA SUL FUOCO POCHIMINUTI E SERVITE.
Fonte: RAI Televideo
FETTINE IN AGRODOLCE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FETTINE IN AGRODOLCE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FETTINE IN AGRODOLCE