Home - Secondi di carne - FETTINE DI VITELLO AL FORNO
Secondi di carne: FETTINE DI VITELLO AL FORNO
Ingredienti
DOSI PER 4:
600 G FETTINE DI VITELLO
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
AGLIO IN UN TRITO
ROSMARINO NEL TRITO
PREZZEMOLO NEL TRITO
SALVIA NEL TRITO
TIMO NEL TRITO
ALLORO NEL TRITO
MAGGIORANA NEL TRITO
4 CUCCHIAI OLIO
1 BICCHIERE BRODO
SALE
PEPE
600 G FETTINE DI VITELLO
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
AGLIO IN UN TRITO
ROSMARINO NEL TRITO
PREZZEMOLO NEL TRITO
SALVIA NEL TRITO
TIMO NEL TRITO
ALLORO NEL TRITO
MAGGIORANA NEL TRITO
4 CUCCHIAI OLIO
1 BICCHIERE BRODO
SALE
PEPE
Preparazione
CONDIRE LE FETTINE DI CARNE CON SALE,PEPE E IL TRITO AROMATICO.SISTEMARLE IN UNA PIROFILA, IRRORARE DIOLIO, UNIRE IL BRODO E IL VINO. PASSAREIN FORNO GIA' CALDO A 180O FINO A QUANDOSI SARA' FORMATO UN SUGO BEN RISTRETTO.
Fonte: RAI Televideo
FETTINE DI VITELLO AL FORNO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FETTINE DI VITELLO AL FORNO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FETTINE DI VITELLO AL FORNO