Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - FETTINE DI CARNE ALLA VALDOSTANA
 

Secondi di carne: FETTINE DI CARNE ALLA VALDOSTANA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 FETTINE SOTTOFILETTO DA 100 G CADUNA
200 G FONTINA
50 G BURRO
QUALCHE CAPPERO
 

Preparazione

 
METTETE IN UN TEGAME IL BURRO O L'OLIO(IL BURRO È PIÙ ADATTO), FATELO SCALDAREUN PO', AGGIUNGETE LA CARNE E FATELA ROSOLAREDALLE DUE PARTI, SALANDOLA.
AGGIUNGETE LA FONTINA TAGLIATA A FETTINE, UNITEI CAPPERI, COPRITE E FATE CUOCEREA FUOCO LENTO PER 5 MINUTI.
RICORDATE CHE TUTTE LE FETTINE PIÙ CUOCIONOE PIÙ DIVENTANO DURE!
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FETTINE DI CARNE ALLA VALDOSTANA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FETTINE DI CARNE ALLA VALDOSTANA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FETTINE DI CARNE ALLA VALDOSTANA