Home - Secondi di carne - FETTINE ALLA RUCOLA
Secondi di carne: FETTINE ALLA RUCOLA
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 GRANDE MANCIATA RUCOLA
OLIO
500 G FETTINE DI MANZO TAGLIATE SOTTILI
SALE
1 GRANDE MANCIATA RUCOLA
OLIO
500 G FETTINE DI MANZO TAGLIATE SOTTILI
SALE
Preparazione
PULIRE E LAVARE LA RUCOLA. SCALDARE L'OLIOE SU FIAMMA VIVACE CUOCERE LA CARNE20 SECONDI PER PARTE. PORLA SU UN PIATTODI PORTATA E SALARLA LEGGERMENTE. SCALDAREALTRI 2 CUCCHIAI DI OLIO NELLASTESSA PADELLA, UNIRE LA RUCOLA, SALARE,MESCOLARE, METTERE UN COPERCHIO E CUOCEREPER CIRCA 1 MINUTO. DISTRIBUIRE SULLACARNE E SERVIRE SUBITO.
Fonte: RAI Televideo
FETTINE ALLA RUCOLA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FETTINE ALLA RUCOLA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FETTINE ALLA RUCOLA