Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - FETTINE ALLA GENOVESE
 

Secondi di carne: FETTINE ALLA GENOVESE

 

Ingredienti

 
400 G VITELLO A FETTINE
3 CUCCHIAI OLIO
40 G BURRO
1 SPICCHIO AGLIO
SALE
1/2 LIMONE
1 FOGLIA LAURO
 

Preparazione

 
SCALDARE IN UN TEGAME IL BURRO, L'OLIO,L'AGLIO E IL LAURO. ADAGIARVI LE FETTINE, ALZARELA FIAMMA E FAR CUOCERE DAAMBO I LATI NON PIÙ DI UN MINUTO. PASSARLESU UN PIATTO, SALARLE E INTANTOMANTENERE SUL FUOCO IL TEGAME LASCIANDOSOFFRIGGERE UN POCO IL FONDO DI COTTURA.SPEGNERE, TOGLIERE AGLIO E ALLORO,AGGIUNGERE IL SUCCO DI LIMONE, VERSAREIL SUGO SULLE FETTINE E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FETTINE ALLA GENOVESE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FETTINE ALLA GENOVESE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FETTINE ALLA GENOVESE