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Secondi di carne: FETTINE ALLA GENOVESE
Ingredienti
400 G VITELLO A FETTINE
3 CUCCHIAI OLIO
40 G BURRO
1 SPICCHIO AGLIO
SALE
1/2 LIMONE
1 FOGLIA LAURO
3 CUCCHIAI OLIO
40 G BURRO
1 SPICCHIO AGLIO
SALE
1/2 LIMONE
1 FOGLIA LAURO
Preparazione
SCALDARE IN UN TEGAME IL BURRO, L'OLIO,L'AGLIO E IL LAURO. ADAGIARVI LE FETTINE, ALZARELA FIAMMA E FAR CUOCERE DAAMBO I LATI NON PIÙ DI UN MINUTO. PASSARLESU UN PIATTO, SALARLE E INTANTOMANTENERE SUL FUOCO IL TEGAME LASCIANDOSOFFRIGGERE UN POCO IL FONDO DI COTTURA.SPEGNERE, TOGLIERE AGLIO E ALLORO,AGGIUNGERE IL SUCCO DI LIMONE, VERSAREIL SUGO SULLE FETTINE E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
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