Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - FETTINE ALL'ORIGANO
 

Secondi di carne: FETTINE ALL'ORIGANO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
OLIO
4 CUCCHIAI PARMIGIANO GRATTUGIATO
1 CUCCHIAINO DA TÈ ORIGANO
SALE
500 G CARNE DI MANZO MAGRA TAGLIATA IN FETTINE SOTTILI
 

Preparazione

 
MESCOLARE 6 CUCCHIAI DI OLIO, IL PARMIGIANO, L'ORIGANOE IL SALE. CUOCERE PERCIRCA 20 SECONDI PER PARTE LE FETTINEDI CARNE IN OLIO CALDO E A FUOCO VIVACE.VIA VIA CHE LE FETTINE SONO PRONTESISTEMARLE SUL PIATTO DI PORTATA CALDO,VERSARVI LA SALSETTA ALL'ORIGANO E SERVIRESUBITO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FETTINE ALL'ORIGANO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FETTINE ALL'ORIGANO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FETTINE ALL'ORIGANO