Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - FETTINE ALL'ACCIUGA
 

Secondi di carne: FETTINE ALL'ACCIUGA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
8 FETTINE VITELLO
1 CUCCHIAIO OLIO
1 SPICCHIO AGLIO
1 CUCCHIAINO PASTA DI ACCIUGHE
SALE
 

Preparazione

 
BATTERE LE FETTE DI CARNE. SCALDARE L'OLIOIN UNA PADELLA CON L'AGLIO SCHIACCIATO, STEMPERARVILA PASTA DI ACCIUGHE,QUINDI TOGLIERE L'AGLIO. ADAGIARVI LEFETTINE E CUOCERLE A FUOCO VIVACE PER3' DA ENTRAMBE LE PARTI. SALARE E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FETTINE ALL'ACCIUGA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FETTINE ALL'ACCIUGA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FETTINE ALL'ACCIUGA