Home - Secondi di carne - FETTINE AL POMODORO
Secondi di carne: FETTINE AL POMODORO
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 FETTINE VITELLA
250 G POMODORI PELATI
1 SPICCHIO AGLIO
PREZZEMOLO
OLIO
SALE
4 FETTINE VITELLA
250 G POMODORI PELATI
1 SPICCHIO AGLIO
PREZZEMOLO
OLIO
SALE
Preparazione
FAR ROSOLARE IN PADELLA L'AGLIO CONL'OLIO; UNIRE I POMODORI, SALARE E FARCUOCERE LA SALSA.
ADAGIARE NELLA PADELLA LE FETTINE DICARNE E PORTARLE A COTTURA GIRANDOLE DAENTRAMBI I LATI E REGOLANDO DI SALE.
COSPARGERE CON ABBONDANTE PREZZEMOLOTRITATO E SERVIRE.
ADAGIARE NELLA PADELLA LE FETTINE DICARNE E PORTARLE A COTTURA GIRANDOLE DAENTRAMBI I LATI E REGOLANDO DI SALE.
COSPARGERE CON ABBONDANTE PREZZEMOLOTRITATO E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
FETTINE AL POMODORO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FETTINE AL POMODORO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FETTINE AL POMODORO