Home - Secondi di carne - FESA DI TACCHINO TONNATA
Secondi di carne: FESA DI TACCHINO TONNATA
Ingredienti
DOSI PER 4:
600 G FESA DI TACCHINO
1 CAROTA
1 GAMBO SEDANO
1 CIPOLLA
2 CHIODI DI GAROFANO
1 FOGLIA ALLORO
1 TAZZA SALSA TONNATA
OLIVE
SOTTACETI
SALE
PEPE
OLIO
600 G FESA DI TACCHINO
1 CAROTA
1 GAMBO SEDANO
1 CIPOLLA
2 CHIODI DI GAROFANO
1 FOGLIA ALLORO
1 TAZZA SALSA TONNATA
OLIVE
SOTTACETI
SALE
PEPE
OLIO
Preparazione
CUOCETE LA FESA IN UN TEGAME CON OLIO,CIPOLLA, SEDANO, CAROTA, ALLORO, CHIODI DIGAROFANO, SALE E PEPE. COPRITE D'ACQUA EPORTATE AD EBOLLIZIONE, QUINDI SCHIUMATEABBASSATE LA FIAMMA E CUOCETE PER 90'.FATELA RAFFREDDARE BENE PER POTERLA TAGLIAREA FETTINE SOTTILI; DISPONETELE SUUN PIATTO DI PORTATA, COPRITELE DI SALSATONNATA E DECORATE CON SOTTACETI.
Fonte: RAI Televideo
FESA DI TACCHINO TONNATA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FESA DI TACCHINO TONNATA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FESA DI TACCHINO TONNATA