Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - FESA DI TACCHINO TONNATA
 

Secondi di carne: FESA DI TACCHINO TONNATA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
600 G FESA DI TACCHINO
1 CAROTA
1 GAMBO SEDANO
1 CIPOLLA
2 CHIODI DI GAROFANO
1 FOGLIA ALLORO
1 TAZZA SALSA TONNATA
OLIVE
SOTTACETI
SALE
PEPE
OLIO
 

Preparazione

 
CUOCETE LA FESA IN UN TEGAME CON OLIO,CIPOLLA, SEDANO, CAROTA, ALLORO, CHIODI DIGAROFANO, SALE E PEPE. COPRITE D'ACQUA EPORTATE AD EBOLLIZIONE, QUINDI SCHIUMATEABBASSATE LA FIAMMA E CUOCETE PER 90'.FATELA RAFFREDDARE BENE PER POTERLA TAGLIAREA FETTINE SOTTILI; DISPONETELE SUUN PIATTO DI PORTATA, COPRITELE DI SALSATONNATA E DECORATE CON SOTTACETI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FESA DI TACCHINO TONNATA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FESA DI TACCHINO TONNATA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FESA DI TACCHINO TONNATA