Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - FESA ALLE CAROTE
 

Secondi di carne: FESA ALLE CAROTE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
700 G FESA DI VITELLO
4 CAROTE
SEDANO
PREZZEMOLO
50 G PANCETTA ARROTOLATA
1/2 CIPOLLA
30 G LARDO
1 L BRODO
10 G FECOLA DI PATATE
BURRO
OLIO
PANNA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
STECCARE LA CARNE CON IL LARDO PASSATOIN SALE E PEPE. ROSOLARE IN POCO OLIO EBURRO UN TRITO DI CIPOLLA, PREZZEMOLO, CAROTE,SEDANO E PANCETTA. ROSOLARVI LA CARNEPER 5' E PORTARE A COTTURA UNENDO ILBRODO POCO PER VOLTA. SGRASSARE IL FONDODI COTTURA, PASSARLO AL MIXER, UNIRE POCAPANNA E 10 G DI BURRO AMALGAMATO CONLA FECOLA E FAR ADDENSARE. SERVIRE LACARNE A FETTE CON IL SUO SUGO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FESA ALLE CAROTE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FESA ALLE CAROTE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FESA ALLE CAROTE