Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - FESA ALLA PRATESE
 

Secondi di carne: FESA ALLA PRATESE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
700 G FESA DI VITELLO
SEDANO
CAROTA
CIPOLLA
SALE
PEPE
BRANDY
BRODO
5 FEGATINI DI POLLO
VINO BIANCO
OLIO
 

Preparazione

 
ROSOLARE LA CARNE CON IL TRITO DI ODORIE L'OLIO. SALARE, PEPARE, SPRUZZARE DIBRANDY E FAR EVAPORARE. CUOCERE PER 1 ORAE MEZZA, BAGNANDO CON IL BRODO. 10'PRIMA DEL TERMINE DI COTTURA UNIRE IFEGATINI TAGLIUZZATI. TOGLIERE LA CARNE,DEGLASSARE CON POCO VINO E FRULLARE ILFONDO DI COTTURA. SERVIRE LA CARNE AFFETTATACON IL SUO FONDO DI COTTURA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FESA ALLA PRATESE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FESA ALLA PRATESE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FESA ALLA PRATESE