Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - FESA AGLI AROMI
 

Secondi di carne: FESA AGLI AROMI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 FETTE FESA DI TACCHINO
1 RAMETTO MAGGIORANA
1 RAMETTO DRAGONCELLO
ROSMARINO
QUALCHE FOGLIOLINA MENTA
1 SCALOGNO
3 UOVA
PANGRATTATO
BURRO
FARINA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
BATTERE LE FETTE DI FESA, PASSARLE NELLAFARINA, POI NELLE UOVA SBATTUTE CON UNAMACINATA DI PEPE, QUINDI NEL PANGRATTATOCUOCERLE IN ABBONDANTE BURRO CALDO ESALARLE SOLO A FINE COTTURA. TRITARE LEERBE AROMATICHE E LO SCALOGNO. UNIRE ILTRITO A 30 GR DI BURRO SPUMEGGIANTE,SPEGNERE SUBITO IL FUOCO, VERSARE SULLEFETTE DI TACCHINO E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FESA AGLI AROMI, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FESA AGLI AROMI, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FESA AGLI AROMI