Home - Secondi di carne - FESA AGLI AROMI
Secondi di carne: FESA AGLI AROMI
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 FETTE FESA DI TACCHINO
1 RAMETTO MAGGIORANA
1 RAMETTO DRAGONCELLO
ROSMARINO
QUALCHE FOGLIOLINA MENTA
1 SCALOGNO
3 UOVA
PANGRATTATO
BURRO
FARINA
SALE
PEPE
4 FETTE FESA DI TACCHINO
1 RAMETTO MAGGIORANA
1 RAMETTO DRAGONCELLO
ROSMARINO
QUALCHE FOGLIOLINA MENTA
1 SCALOGNO
3 UOVA
PANGRATTATO
BURRO
FARINA
SALE
PEPE
Preparazione
BATTERE LE FETTE DI FESA, PASSARLE NELLAFARINA, POI NELLE UOVA SBATTUTE CON UNAMACINATA DI PEPE, QUINDI NEL PANGRATTATOCUOCERLE IN ABBONDANTE BURRO CALDO ESALARLE SOLO A FINE COTTURA. TRITARE LEERBE AROMATICHE E LO SCALOGNO. UNIRE ILTRITO A 30 GR DI BURRO SPUMEGGIANTE,SPEGNERE SUBITO IL FUOCO, VERSARE SULLEFETTE DI TACCHINO E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
FESA AGLI AROMI, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FESA AGLI AROMI, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FESA AGLI AROMI