Home - Secondi di carne - FEGATO DI VITELLO ALL'INGLESE
Secondi di carne: FEGATO DI VITELLO ALL'INGLESE
Ingredienti
DOSI PER 4:
600 G FETTINE DI FEGATO
500 G CIPOLLE
60 G DI OLIO
30 G BURRO
BRODO
1 MAZZETTO PREZZEMOLO
SALE
600 G FETTINE DI FEGATO
500 G CIPOLLE
60 G DI OLIO
30 G BURRO
BRODO
1 MAZZETTO PREZZEMOLO
SALE
Preparazione
DOSI PER 4:
500 G FEGATO DI VITELLO
100 G LARDO AFFUMICATO
30 G BURRO
3 POMODORI DA INSALATA
OLIO
SALE
PEPE
UNGETE CON OLIO LE FETTINE DI FEGATO EDARROSTITELE SULLA GRIGLIA RIGIRANDOLE EPUNGENDOLE CON UNA FORCHETTA. SALATELE EPEPATELE. TAGLIATE QUINDI A FETTE SOTTILIIL LARDO AFFUMICATO E I POMODORI ECUOCETELI SULLA GRIGLIA.QUANDO TUTTO SARA' PRONTO STENDETE SUOGNI FETTA DI FEGATO IL LARDO E UNAFETTINA DI POMODORO. GUARNITE CON UNRICCIOLO DI BURRO.
500 G FEGATO DI VITELLO
100 G LARDO AFFUMICATO
30 G BURRO
3 POMODORI DA INSALATA
OLIO
SALE
PEPE
UNGETE CON OLIO LE FETTINE DI FEGATO EDARROSTITELE SULLA GRIGLIA RIGIRANDOLE EPUNGENDOLE CON UNA FORCHETTA. SALATELE EPEPATELE. TAGLIATE QUINDI A FETTE SOTTILIIL LARDO AFFUMICATO E I POMODORI ECUOCETELI SULLA GRIGLIA.QUANDO TUTTO SARA' PRONTO STENDETE SUOGNI FETTA DI FEGATO IL LARDO E UNAFETTINA DI POMODORO. GUARNITE CON UNRICCIOLO DI BURRO.
Fonte: RAI Televideo
FEGATO DI VITELLO ALL'INGLESE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FEGATO DI VITELLO ALL'INGLESE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FEGATO DI VITELLO ALL'INGLESE