Home - Secondi di carne - FEGATO ALLA VENEZIANA
Secondi di carne: FEGATO ALLA VENEZIANA
Ingredienti
DOSI PER 4:
600 G FETTINE DI FEGATO
500 G CIPOLLE
60 G DI OLIO
30 G BURRO
BRODO
1 MAZZETTO PREZZEMOLO
SALE
600 G FETTINE DI FEGATO
500 G CIPOLLE
60 G DI OLIO
30 G BURRO
BRODO
1 MAZZETTO PREZZEMOLO
SALE
Preparazione
CUOCERE A RECIPIENTE COPERTO LE CIPOLLETAGLIATE A FETTINE CON L'OLIO, ILBURRO E IL PREZZEMOLO TRITATO. DOPO 20'CIRCA, QUANDO LE CIPOLLE SARANNO MORBIDE, TOGLIERLEDAL FONDO DI COTTURA. UNIREIL FEGATO, LASCIARE SUL FUOCO ALTO PERQUALCHE MINUTO, RIMETTERE IN PENTOLA LECIPOLLE, FAR INSAPORIRE E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
FEGATO ALLA VENEZIANA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA FEGATO ALLA VENEZIANA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FEGATO ALLA VENEZIANA